スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

070-413日本語 必殺問題集 & 70-413日本語 無料サンプル

今の多くのIT者が参加している試験に、Microsoftの70-413日本語 無料サンプルがとても人気がある一つとして、合格するために豊富な知識と経験が必要です。Microsoftの70-413日本語 無料サンプルに準備する練習ツールや訓練機関に通学しなればまりませんでしょう。JPshikenは君のもっともよい選択ですよ。多くIT者になりたい方にMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルに関する問題集を準備しております。君に短い時間に大量のITの専門知識を補充させています。

かねてIT認定試験資料を開発する会社として、高品質のMicrosoft 070-413日本語 必殺問題集を提供したり、ビフォワ.アフタサービスに関心を寄せたりしています。我々社の職員は全日であなたのお問い合わせを待っております。何の疑問があると、弊社の職員に連絡して問い合わせます。一年間で更新するなる、第一時間であなたのメールボックスに送ります。

070-413日本語試験番号:070-413日本語問題集
試験科目:Designing and Implementing a Server Infrastructure (070-413日本語版)
最近更新時間:2017-07-14
問題と解答:全245問 070-413日本語 必殺問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 070-413日本語 必殺問題集

 

70-413日本語試験番号:70-413日本語問題集
試験科目:Designing and Implementing a Server Infrastructure (70-413日本語版)
最近更新時間:2017-07-14
問題と解答:全245問 70-413日本語 無料サンプル
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-413日本語 無料サンプル

 

なぜ受験生はほとんどJPshikenを選んだのですか。JPshikenは実践の検査に合格したもので、JPshikenの広がりがみんなに大きな利便性と適用性をもたらしたからです。JPshikenが提供したMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルはみんなに知られているものですから、試験に受かる自信がないあなたはJPshikenのMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルを利用しなければならないですよ。JPshikenを利用したら、あなたはぜひ自信に満ちているようになり、これこそは試験の準備をするということを感じます。

Microsoftの70-413日本語 無料サンプルに合格するのは早ければ速いほどIT業界で発展られたいあなたにとってはよいです。あなたはこの重要な試験を準備するのは時間とお金がかかると聞いたことがあるかもしれませんが、それは我々提供するMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルを利用しなかったからです。複雑な整理と分析の過程はもう我々に完了されました。あなたは高効率の復習とMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルの成功を経験する必要があればいいです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpshiken.com/70-413J_shiken.html

NO.1 Windows Server 2012 が ゗ン スト ール され て いる Hyper1 と いう 名前 の Hyper-V ホ スト があ り ます。
Hyper1 は 20 の仮 想マ シ ンをホ スト しま す 。
Hyper1 に は物 理的 なネ ッ トワー クゕ ダプ タ が 1 つ ありま す 。
Hyper1 の 利用 可 能 な帯 域 幅をす べて の仮 想マ シン に均等 に分 配す るネ ット ワーキ ング ソリ ュー ショ ンを
実装す る必 要が あり ます 。
あなた は何 を修 正す べき ですか ?
A. レ ガシ ーネ ット ワー ク ゕダプ タの 設 定
B. 仮 想ネ ット ワー ク? ゕダ プタの セッ テゖ ン グ
C. 仮想 ス゗ ッチ のセ ッテ ゖン グ
D. 物 理ネ ットワ ーク ゕダ プタ の QoS (Quality of Service ) パケ ット スケ ジュ ー ラ設 定
Answer: C

70-413日本語 エンジン   

NO.2 HOTSPOT
ネット ワー ク は northwindtraders.com とい う名 前の Active Directory フォ レス トが含 まれ てい ます 。
財務部 門内 のク ラ゗ ゕン トコン ピュ ータ は 、 Windows 8.1 の 実行 マーケ テゖ ング部 門の いず れか のク ラ゗
ゕント コン ピュ ータ のす べて の Windows の 8.1 、Windows 8 の 、ま たは Windows 7 を実 行し ます 。
あなた は、 次の 要件 を満 たす northwindtraders.com ための ネッ トワ ーク ゕク セス保 護(NAP )ソ リュ ーシ
ョンを 設計 する 必要 があ ります 。
- Windows 7 の 実行 財務 部 門内の クラ ゗ゕ ント コン ピュー タは 、フ ゔ゗ ゕウ ォール が有 効に なっ てお り、
ウ゗ル ス対 策ソ フト ウェ ゕが最 新で ある 必要 があ ります 持っ てい る必 要が ありま す。 - Windows の 8.1
または Windows 8 を実 行 して金 融コ ンピ ュー タが 自動 更 新を 有効 にす る必 要があ りま すし 、ウ ゗ル ス対
策ソフトウ ェゕが 最新で なければな りませ ん。 - マーケテゖ ング部 門内の クラ゗ゕン トコン ピュー タは
自動更 新を 有効 にす る必 要があ りま すし 、 ウ゗ ルス 対策ソ フト ウェ ゕが 最新 でなけ れば なり ませ ん 。 - コ
ン ピュー タは、そ の要件を 満たす ために失 敗した場 合は、 コンピュ ータがネ ットワ ーク上の リソース の
限られたセ ットへ のゕク セスを提供 する必 要があ ります。 - コンピ ュータ がその要件 を満た してい る場
合、コ ンピ ュー タは 、ネ ットワ ーク への フル ゕク セスを 持っ てい る必 要が ありま す 。
あ なたが 要件を満 たすため に作成 する必要 があり、 オブジ ェクトの 最小数は 何です か?答え るために 、
応答領 域内 のオ ブジ ェク トの種 類ご とに 適切 な番 号を選 択し ます 。
Answer:

NO.3 あ なた の会 社は 本社 、10 地 域の デー タセ ンタ ーと 100 の支 店が あり ま す 。
contoso.com という名 前 の Active Directory フ ォレ ストの サ゗ トト ポロ ジを 設計し てい ます 。
フォレ スト には 次の サー バーが 含ま れま す:
各地域 のデ ータ セン ター とメ゗ ンオ フゖ スで は、 ドメ゗ ンコ ント ロー ラー は Windows Server2012 を 実行
します 。
各支店 では 、フ ゔ゗ ルサ ーバー は Windows Server2012 を実 行し ます 。
あなた はパ ス¥¥contoso.com¥shares¥software を使 用 してゕ クセ スさ れた 共有 フォル ダを 持っ てい ます 。フ
ォルダ は分 散フ ゔ゗ ルシ ステム (DFS ) レ プリ ケー ション を使 用し て 、 各 支 店のロ ーカ ルフ ゔ゗ ルサ ーバ
に複製 され ます 。
次の要 件を 満た すた めに 、Active Directory サ ゗ト のデザ ゗ン を推 奨 す る必 要があ りま す:
* 支 社 の ユ ー ザ ー が 最 も 近 い 地 域 の デ ー タ セ ン タ ー の ド メ ゗ ン コ ン ト ロ ー ラ に よ っ て 認 証 さ れ る こ と を
確認し ます 。
* ユー ザー は自 動的 に最 も 近いフ ゔ゗ ルサ ーバ に接 続する こと を確 認し ます 。
どのよ うに 多く の Active Directory サ ゗ト をお 勧め る べきか 。
A. 11
B. 111
C. 10
D. 1
Answer: B

70-413日本語 真実   

NO.4 4 つ のノ ード を含 む Windows Server 2012 R2 フ ェー ルオ ーバ ーク ラ スタが あり ます 。 クラ ス タでは
動的最 適化 が有 効に なっ ていま す 。System Center 2012 R2 Virtual Machine Manager (VMM ) を 使用 して 、3
つの高 可用 性仮 想マ シン をクラ スタ に展 開し ます 。
動的最 適化 が 3 つ の仮 想 マシン のい ずれ かを 同じ ノード に配 置し ない よう にする 必要 があ りま す 。
動的最 適化 が 3 つ の仮 想 マシン のい ずれ かを 同じ ノード に配 置し ない よ う にする 必要 があ りま す 。
A. 仮 想マ シン のク ラス タ ロール の Priority プ ロパ テ ゖを設 定し ます 。
B. Virtual Machine Manager コ ンソ ール から 、 仮想 マ シンの ハー ドウ ェゕ 構成 プロパ テゖ の可 用性 設定 を変
更しま す 。
C. Virtual Machine Manager コ ンソ ール から 、 仮 想マ シンの ハー ドウ ェゕ 構成 プロパ テゖ の互 換性 設定 を変
更しま す 。
D. Virtual Machine Manager コンソ ール から 、仮 想マ シン の Windows サー ビス 設定を 変更 しま す 。
Answer: B

070-413日本語 必殺問題集 & 70-413日本語 無料サンプル

今の多くのIT者が参加している試験に、Microsoftの70-413日本語 無料サンプルがとても人気がある一つとして、合格するために豊富な知識と経験が必要です。Microsoftの70-413日本語 無料サンプルに準備する練習ツールや訓練機関に通学しなればまりませんでしょう。JPshikenは君のもっともよい選択ですよ。多くIT者になりたい方にMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルに関する問題集を準備しております。君に短い時間に大量のITの専門知識を補充させています。

かねてIT認定試験資料を開発する会社として、高品質のMicrosoft 070-413日本語 必殺問題集を提供したり、ビフォワ.アフタサービスに関心を寄せたりしています。我々社の職員は全日であなたのお問い合わせを待っております。何の疑問があると、弊社の職員に連絡して問い合わせます。一年間で更新するなる、第一時間であなたのメールボックスに送ります。

070-413日本語試験番号:070-413日本語問題集
試験科目:Designing and Implementing a Server Infrastructure (070-413日本語版)
最近更新時間:2017-07-14
問題と解答:全245問 070-413日本語 必殺問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 070-413日本語 必殺問題集

 

70-413日本語試験番号:70-413日本語問題集
試験科目:Designing and Implementing a Server Infrastructure (70-413日本語版)
最近更新時間:2017-07-14
問題と解答:全245問 70-413日本語 無料サンプル
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-413日本語 無料サンプル

 

なぜ受験生はほとんどJPshikenを選んだのですか。JPshikenは実践の検査に合格したもので、JPshikenの広がりがみんなに大きな利便性と適用性をもたらしたからです。JPshikenが提供したMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルはみんなに知られているものですから、試験に受かる自信がないあなたはJPshikenのMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルを利用しなければならないですよ。JPshikenを利用したら、あなたはぜひ自信に満ちているようになり、これこそは試験の準備をするということを感じます。

Microsoftの70-413日本語 無料サンプルに合格するのは早ければ速いほどIT業界で発展られたいあなたにとってはよいです。あなたはこの重要な試験を準備するのは時間とお金がかかると聞いたことがあるかもしれませんが、それは我々提供するMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルを利用しなかったからです。複雑な整理と分析の過程はもう我々に完了されました。あなたは高効率の復習とMicrosoftの70-413日本語 無料サンプルの成功を経験する必要があればいいです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpshiken.com/70-413J_shiken.html

NO.1 Windows Server 2012 が ゗ン スト ール され て いる Hyper1 と いう 名前 の Hyper-V ホ スト があ り ます。
Hyper1 は 20 の仮 想マ シ ンをホ スト しま す 。
Hyper1 に は物 理的 なネ ッ トワー クゕ ダプ タ が 1 つ ありま す 。
Hyper1 の 利用 可 能 な帯 域 幅をす べて の仮 想マ シン に均等 に分 配す るネ ット ワーキ ング ソリ ュー ショ ンを
実装す る必 要が あり ます 。
あなた は何 を修 正す べき ですか ?
A. レ ガシ ーネ ット ワー ク ゕダプ タの 設 定
B. 仮 想ネ ット ワー ク? ゕダ プタの セッ テゖ ン グ
C. 仮想 ス゗ ッチ のセ ッテ ゖン グ
D. 物 理ネ ットワ ーク ゕダ プタ の QoS (Quality of Service ) パケ ット スケ ジュ ー ラ設 定
Answer: C

70-413日本語 エンジン   

NO.2 HOTSPOT
ネット ワー ク は northwindtraders.com とい う名 前の Active Directory フォ レス トが含 まれ てい ます 。
財務部 門内 のク ラ゗ ゕン トコン ピュ ータ は 、 Windows 8.1 の 実行 マーケ テゖ ング部 門の いず れか のク ラ゗
ゕント コン ピュ ータ のす べて の Windows の 8.1 、Windows 8 の 、ま たは Windows 7 を実 行し ます 。
あなた は、 次の 要件 を満 たす northwindtraders.com ための ネッ トワ ーク ゕク セス保 護(NAP )ソ リュ ーシ
ョンを 設計 する 必要 があ ります 。
- Windows 7 の 実行 財務 部 門内の クラ ゗ゕ ント コン ピュー タは 、フ ゔ゗ ゕウ ォール が有 効に なっ てお り、
ウ゗ル ス対 策ソ フト ウェ ゕが最 新で ある 必要 があ ります 持っ てい る必 要が ありま す。 - Windows の 8.1
または Windows 8 を実 行 して金 融コ ンピ ュー タが 自動 更 新を 有効 にす る必 要があ りま すし 、ウ ゗ル ス対
策ソフトウ ェゕが 最新で なければな りませ ん。 - マーケテゖ ング部 門内の クラ゗ゕン トコン ピュー タは
自動更 新を 有効 にす る必 要があ りま すし 、 ウ゗ ルス 対策ソ フト ウェ ゕが 最新 でなけ れば なり ませ ん 。 - コ
ン ピュー タは、そ の要件を 満たす ために失 敗した場 合は、 コンピュ ータがネ ットワ ーク上の リソース の
限られたセ ットへ のゕク セスを提供 する必 要があ ります。 - コンピ ュータ がその要件 を満た してい る場
合、コ ンピ ュー タは 、ネ ットワ ーク への フル ゕク セスを 持っ てい る必 要が ありま す 。
あ なたが 要件を満 たすため に作成 する必要 があり、 オブジ ェクトの 最小数は 何です か?答え るために 、
応答領 域内 のオ ブジ ェク トの種 類ご とに 適切 な番 号を選 択し ます 。
Answer:

NO.3 あ なた の会 社は 本社 、10 地 域の デー タセ ンタ ーと 100 の支 店が あり ま す 。
contoso.com という名 前 の Active Directory フ ォレ ストの サ゗ トト ポロ ジを 設計し てい ます 。
フォレ スト には 次の サー バーが 含ま れま す:
各地域 のデ ータ セン ター とメ゗ ンオ フゖ スで は、 ドメ゗ ンコ ント ロー ラー は Windows Server2012 を 実行
します 。
各支店 では 、フ ゔ゗ ルサ ーバー は Windows Server2012 を実 行し ます 。
あなた はパ ス¥¥contoso.com¥shares¥software を使 用 してゕ クセ スさ れた 共有 フォル ダを 持っ てい ます 。フ
ォルダ は分 散フ ゔ゗ ルシ ステム (DFS ) レ プリ ケー ション を使 用し て 、 各 支 店のロ ーカ ルフ ゔ゗ ルサ ーバ
に複製 され ます 。
次の要 件を 満た すた めに 、Active Directory サ ゗ト のデザ ゗ン を推 奨 す る必 要があ りま す:
* 支 社 の ユ ー ザ ー が 最 も 近 い 地 域 の デ ー タ セ ン タ ー の ド メ ゗ ン コ ン ト ロ ー ラ に よ っ て 認 証 さ れ る こ と を
確認し ます 。
* ユー ザー は自 動的 に最 も 近いフ ゔ゗ ルサ ーバ に接 続する こと を確 認し ます 。
どのよ うに 多く の Active Directory サ ゗ト をお 勧め る べきか 。
A. 11
B. 111
C. 10
D. 1
Answer: B

70-413日本語 真実   

NO.4 4 つ のノ ード を含 む Windows Server 2012 R2 フ ェー ルオ ーバ ーク ラ スタが あり ます 。 クラ ス タでは
動的最 適化 が有 効に なっ ていま す 。System Center 2012 R2 Virtual Machine Manager (VMM ) を 使用 して 、3
つの高 可用 性仮 想マ シン をクラ スタ に展 開し ます 。
動的最 適化 が 3 つ の仮 想 マシン のい ずれ かを 同じ ノード に配 置し ない よう にする 必要 があ りま す 。
動的最 適化 が 3 つ の仮 想 マシン のい ずれ かを 同じ ノード に配 置し ない よ う にする 必要 があ りま す 。
A. 仮 想マ シン のク ラス タ ロール の Priority プ ロパ テ ゖを設 定し ます 。
B. Virtual Machine Manager コ ンソ ール から 、 仮想 マ シンの ハー ドウ ェゕ 構成 プロパ テゖ の可 用性 設定 を変
更しま す 。
C. Virtual Machine Manager コ ンソ ール から 、 仮 想マ シンの ハー ドウ ェゕ 構成 プロパ テゖ の互 換性 設定 を変
更しま す 。
D. Virtual Machine Manager コンソ ール から 、仮 想マ シン の Windows サー ビス 設定を 変更 しま す 。
Answer: B

210-260日本語 日本語復習赤本、210-260日本語 試験対策書


210-260日本語 日本語復習赤本の準備を効率的にするために、どんなツールが利用に値するものかわかっていますか。私は教えてあげますよ。JPshikenの210-260日本語 日本語復習赤本が一番頼もしい資料です。この問題集がIT業界のエリートに研究し出されたもので、素晴らしい練習資料です。この問題集は的中率が高くて、合格率が100%に達するのです。それはIT専門家達は出題のポイントをよく掴むことができて、実際試験に出題される可能性があるすべての問題を問題集に含めることができますから。不思議だと思っていますか。しかし、これは本当のことですよ。

210-260日本語試験番号:210-260日本語問題集
試験科目:Implementing Cisco Network Security (210-260日本語版)
最近更新時間:2017-07-14
問題と解答:全275問 210-260日本語 真実試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 210-260日本語 真実試験

 

JPshikenは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。JPshikenが提供したCiscoの210-260日本語 日本語復習赤本と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

記事のリンク:http://www.jpshiken.com/210-260J_shiken.html

NO.1 シ スコ の E メー ル のどの 機能 セキ ュリ テゖ ゕプラ ゗ゕ ンス は 、 か んじ きスパ ムや 洗練 され たフ ゖッ
シング 攻撃 の影 響を 軽減 するこ とが でき ます か ?
A. 脅 威の 総合 的な 理 解
B. 政 府の 機密を 暴露 する という 脅迫 の管 理と フゖ ルタリ ン グ
C. シ グネ チャ ベー スの IPS
D. 文脈 分 析
Answer: D

210-260日本語 回答        210-260日本語 参考書     

NO.2 展 示を 参照 して くだ さい 。
こ の構成 では、ど のラ゗ン ゗ンタ ーフェ゗ スコンフ ゖギュ レーショ ンを変更 するこ とから、 ヘルプデ ス
クユー ザー を防 ぎま すか ?
A. 特権 EXEC レ ベル 10 ゗ ンター フェ ー ス
B. ユ ーザ ー名、 ヘル プデ スクの 特 権 6 パス ワー ド のヘル プ
C. 特権 EXEC レベ ル 7 に 示 すスタ ート ゕッ プ
D. 特権 EXEC レベル 9 にタ ーミナ ルを 構成 しま す
Answer: D

210-260日本語 エンジン   210-260日本語 実際   

NO.3 Auth Fail 機 能が 設定 され た 802.1X 対 応ネ ット ワーク 内で 、ス ゗ッ チポ ートは いつ 制限 付 き VLAN に
配置さ れま すか 。
A. 一 定回 数試行 した 後で 、接続 され たク ラ゗ ゕン トが認 証に 失敗 した 場 合
B. 接続 され たク ラ゗ ゕン トが特 定の ゕ゗ ドル 時間 を超え た 後
C. 接 続さ れた クラ ゗ゕ ン トが 802.1X をサ ポー トし ていな い場 合
D. Cisco Catalyst ス゗ッ チ で 802.1X が グロ ーバ ルに ゗ネー ブル にさ れて いな い場 合
E. AAA new-model が ゗ネ ーブル の場 合
Answer: A

210-260日本語 問題数      210-260日本語 デモ

NO.4 TACACS + プロ トコ ル の 2 つの 特性 はど れで す か? (2 つを 選択 して く ださい )
A. UDP ポー ト 1645 または 1812 を使 用す る
B. オー プン な RFC 標準 プ ロトコ ルで あ る
C. す べて のパケ ット の本 体を暗 号化 す る
D. AAA 機能 を切り 離し ま す
E. 広 範な 会計 機能 を提 供 す る
Answer: C,D

JUGEMテーマ:日記・一般

JN0-643 対応受験 & JN0-643 学習資料

NO.1 Which two statements about this scenario are correct? (choose two)
A. the forwarding path to the multicast source is through the RP
B. the device is aware of all sources for the group
C. the source of the group is unknown
D. the device is receiving the multicast stream using the shortest path free
Answer: A,C

JN0-643 研修   JN0-643 返済   

NO.2 Which two statements are true about SSM implementations on Junos devices? (Choose two.)
A. SSM traffic must use the 232/8 range.
B. The multicast receiver's DR must have IGMPv3 enabled.
C. ASM and SSM implementations can coexist in the same network.
D. There is no need for an RP.
Answer: C,D

JN0-643 会場   

NO.3 A user complains about connectivity problems from their IP address (10.1.1.87) to a server
(10.65.1.100).
Which Junos command can help verify connectivity in the network? (Choose Two)
A. ping
B. traceoptions
C. mroute
D. clear bgp neighbor
Answer: A,B

JN0-643 研修       JN0-643 試験番号   

NO.4 -- Exhibit --
user@router> show configuration routing-options autonomous-system
6 5550;
user@router> show configuration protocols bgp
group ibgp {
type internal;
neighbor 10.0.3.5;
}
group ibgpv6 {
type internal;
local-address 2001:ffff::3:4;
neighbor 2001:ffff::3:5;
}
group as65010 {
family inet {
unicast;
}
family inet6 {
unicast;
}
export as65010-out;
peer-as 65010;
neighbor 172.16.0.6;
}
user@router> show configuration policy-options
policy-statement as65010-out {
term locally-originated {
from as-path local-only;
then {
metric 7000;
}
}
term from-as65222 {
from as-path as65222-orig;
then as-path-prepend "65550 65550 65550 65550";
}
term transit-as701 {
from as-path transit-as701;
then {
metric 6;
}
}
then accept;
}
as-path local-only "(.*)";
as-path as65222-orig ".* 65222";
as-path transit-as701 ".* 701 .*";
user@router> show route advertising-protocol bgp 172.16.0.6
inet.0: 43 destinations, 47 routes (43 active, 0 holddown, 0 hidden)
Prefix Nexthop MED Lclpref AS path
* 10.0.2.0/30 Self 7000 I
* 10.0.2.4/30 Self 7000 I
* 10.0.2.8/30 Self 7000 I
* 10.0.2.16/30 Self 7000 I
* 10.0.3.3/32 Self 7000 I
* 10.0.3.4/32 Self 7000 I
* 10.0.3.5/32 Self 7000 I
* 10.0.4.8/30 Self 7000 I
* 10.0.8.8/30 Self 7000 I
* 10.0.9.9/32 Self 7000 I
* 10.255.255.1/32 Self 7000 I
* 64.142.88.0/24 Self 7000 I
* 130.130.0.0/16 Self 6 65222 46375 701 14203 I
* 131.131.131.0/24 Self 6 65222 46375 701 14203 I
* 132.132.0.0/25 Self 6 65222 46375 701 32934 I
* 133.133.0.0/25 Self 6 65222 46375 701 32934 I
* 134.134.0.0/25 Self 65222 46375 14203 I
* 135.135.0.0/25 Self 65222 46375 14203 14203 I
* 172.16.0.4/30 Self 7000 I
* 172.16.0.12/30 Self 7000 I
* 172.16.200.0/30 172.16.0.6 7000 I
* 192.0.2.0/24 172.16.0.6 7000 I
* 192.168.50.0/24 Self 7000 I
* 192.168.253.0/24 Self 7000 I
* 200.200.0.0/16 172.16.0.6 7000 I
* 200.200.0.1/32 172.16.0.6 7000 I
* 200.200.1.1/32 172.16.0.6 7000 I
* 200.200.200.200/32 172.16.0.6 7000 I
inet6.0: 23 destinations, 28 routes (23 active, 0 holddown, 0 hidden)
Prefix Nexthop MED Lclpref AS path
* ::172.16.0.4/126 Self 7000 I
* 2001:1:1::/64 Self 7000 I
* 2001:1:2::/64 Self 7000 I
* 2001:ffff::3:3/128 Self 7000 I
* 2001:ffff::3:4/128 Self 7000 I
* 2001:ffff::3:5/128 Self 7000 I
* 2001:ffff::9:7/128 Self 7000 I
user@router>
-- Exhibit --
Click the Exhibit button.
You are configuring an EBGP peer in a transit environment. You must advertise routes learned from
other EBGP peers in your AS. Any routes originated from within your AS should have a MED of 7000
set. Any routes that originate in AS65222 should be prepended four times. Any routes that transit
AS701 should have a MED set to 6. This scenario results in the unintended advertisement of internal
10.0.0.0/8 networks to your peer.
What caused the accidental advertisement of internal networks to your EBGP peer?
A. Your AS number of 65550 is a private AS number.
B. The export policy as65010-out is misconfigured.
C. The BGP group as65010 is configured for both family inet unicast and family inet6 unicast protocol
families.
D. The as-path local-only includes a misconfigured regular expression.
Answer: B

君はほかのサイトや書籍もブラウズ するがもしれませんが、弊社の関連の学習資料と比較してからJN0-643 対応受験の商品の範囲が広くてまたネット上でダウンロードを発見してしまいました。JN0-643 対応受験だけ全面と高品質の問題集があるのではJN0-643 対応受験の専門家チームが彼らの長年のIT知識と豊富な経験で研究してしました。そして、JN0-643 対応受験に多くの受験生の歓迎されます。

あなたの予算が限られている場合に完全な問題集を必要としたら、JPshikenのJuniperのJN0-643 対応受験を試してみてください。JPshikenはあなたのIT認証試験の護衛になれて、現在インターネットで一番人気があるトレーニング資料が提供されたサイトです。JuniperのJN0-643 対応受験はあなたのキャリアのマイルストーンで、競争が激しいこの時代で、これまで以上に重要になりました。あなたは一回で気楽に試験に合格することを保証します。将来で新しいチャンスを作って、仕事が楽しげにやらせます。JPshikenの値段よりそれが創造する価値ははるかに大きいです。

JN0-643試験番号:JN0-643問題集
試験科目:Enterprise Routing and Switching, Professional (JNCIP-ENT)
最近更新時間:2017-07-05
問題と解答:全290問 JN0-643 学習指導
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> JN0-643 学習指導

記事のリンク:http://www.jpshiken.com/JN0-643_shiken.html

IT業界で働いているあなたにとってのJuniperのJN0-643 対応受験の重要性を知っていますから、我々はあなたを助けられるJuniperのJN0-643 対応受験を開発しました。我々はあなたにすべての資料を探して科学的に分析しました。これらをするのはあなたのJuniperのJN0-643 対応受験を準備する圧力を減少するためです。

JUGEMテーマ:日常

1z1-966 受験練習参考書 & 1z0-966 合格受験記

Oracleの1z1-966 受験練習参考書のために少ないお金でよい成果を取られるのJPshikenのは最良の選択でございます。JPshikenは例年試験内容を提供したあなたに後悔しないように価値があるサイトだけではなく、無料の一年更新サービスも提供するに最も賢明な選択でございます。

1z1-966試験番号:1z1-966問題集
試験科目:Oracle Talent Management Cloud 2017 Implementation Essentials
最近更新時間:2017-07-05
問題と解答:全115問 1z1-966 受験練習参考書
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1z1-966 受験練習参考書

 

1z0-966試験番号:1z0-966問題集
試験科目:Oracle Talent Management Cloud 2017 Implementation Essentials
最近更新時間:2017-07-05
問題と解答:全115問 1z0-966 合格受験記
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1z0-966 合格受験記

 

JPshikenはOracleの1z0-966 合格受験記に便利なサービスを提供するサイトで、従来の試験によってJPshiken が今年のOracleの1z0-966 合格受験記を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。

あなたのOracleの1z0-966 合格受験記を準備する圧力を減少するのは我々の責任で、あなたにOracleの1z0-966 合格受験記に合格させるのは我々の目標です。我々はほぼ100%の通過率であなたに安心させます。すべての売主は試験に失敗したら全額で返金するのを承諾できるわけではない。我々JPshikenのITエリートと我々のOracleの1z0-966 合格受験記のソフトに満足するお客様は我々に自信を持たせます。

今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。Oracleの1z1-966 受験練習参考書はIT業界の中で含金度高い試験で、JPshikenがOracleの1z1-966 受験練習参考書について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpshiken.com/1z0-966_shiken.html

NO.1 You are a manager in a financial firm and have a new person report to you. The person is new
to Oracle HCM Cloud and Person Gallery. He or she comes to you for help in understanding the
difference between a suggestion list and an interest list.
Which option would be a good explanation for the difference between the two and help him or her in
managing the lists?
A. A suggestion list is a manually created list of jobs by the manager for an employee, whereas an
interest list is a list of jobs or positions created automatically for an employee based on the
competencies, skills, and qualifications match on his or her profile.
B. A suggestion list is automatically generated when an employee views his or her career planning
card and consists of suitable jobs or position profiles based on how well an employee's
competencies, skills, and qualifications match with those of the job or position profile. An interest list
is manually created by an employee by browsing profiles of jobs and positions that he or she might
like to pursue and adding them to the list.
C. A suggestion list is a manually created list of jobs by the manager for an employee, whereas an
interest list is a list of jobs or positions created by an employee, which he or she would like to pursue.
D. A suggestion list is a manually created list ofjobs by the employee himself or herself for his or her
peers. An interest list is automatically created for the employee based on his or her qualification,
skills, and competencies.
E. A suggestion listis an automatically created list of jobs for an employee based on the
competencies, skills, and qualifications match on his or her profile, whereas an interest list is a list of
jobs or positions created by the manager for an employee based on employee performance and
interests.
Answer: B

1z0-966 独学   

NO.2 Which is an example of a SMART goal for an HR executive?
A. Revamp the employee training catalog and add 20 new training programs.
B. Reduce the average time to hire by six days before June 30.
C. Implement policies to reduce corporate insurance expenses by the end of the year.
D. Deploy the new HRIS within the established project financial budget.
Answer: A

1z0-966 ガイド   1z0-966 英語版   

NO.3 Which two profile options override the "Available to Use" option to display the performance
document on the My Managers Evaluation and My Evaluation pages so that managers and workers
can access it?
A. Number of past days from the current date
B. Number of cycles from the current date
C. Number of past years from the current date
D. Number of future years from the current date
E. Number of future days from the current date
Answer: C,D

1z0-966 好評   

NO.4 Identify two correct statements for Goal Plan setup.
A. Goal Plan dates are defaulted from review period dates.
B. Long-term goals can only be created within long-term goal plans and cannot exist across goal
plans.
C. The performance document attached to a Goal Plan decides the Goal Plan inclusion in a
performance document.
D. The review period attached to a Goal Plan restricts the user from creating long-term goals.
E. The start and end dates of a Goal Plan have to be within the review period.
Answer: C,E

1z0-966 指導   1z0-966 勉強法   

VCS-275 学習範囲 - Administration Of Veritas NetBackup 7.7 And NetBackup Appliances 2.7

IT領域で仕事しているあなたは、きっとIT認定試験を通して自分の能力を証明したいでしょう。それに、VCS-275 学習範囲を持っている同僚や知人などますます多くなっているでしょう。そのような状況で、もし一つの資格を持っていないなら他の人に追及できないですから。では、どんな試験を受けるのかは決めましたか。Veritasの試験はどうですか。VCS-275 学習範囲のようなものはどうでしょうか。これは非常に価値がある試験なのですから、きっとあなたが念願を達成するのを助けられます。

VCS-275試験番号:VCS-275
試験科目:「Administration of Veritas NetBackup 7.7 and NetBackup Appliances 2.7」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-03
問題と解答:全80問 VCS-275 過去問題

>> VCS-275 過去問題

 

Pass4Test提供した商品の品質はとても良くて、しかも更新のスピードももっともはやくて、もし君はVeritasのVCS-275 学習範囲の認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/VCS-275.html

NO.1 Which schedule can be configured as a synthetic backup in addition to the full backup schedule
type?
A. differential incremental backup
B. automatic backup
C. application backup
D. cumulative incremental backup
E. user backup
Answer: D

VCS-275 トレーニング          VCS-275 Vce   

NO.2 Which command should an adm.nistrator use to generate a list of all files backed up on a client
for all for a specific backup Job?
A. bpdbjobs
B. bpimagelist
C. bpimage
D. bplist
Answer: D

VCS-275 テスト            VCS-275 改訂

NO.3 On which system(s) is the NetBackup 7.7 UveUpdate agent installed by default?
A. Media Server and client only
B. Master Server only
C. Master Server, Media Server, and client
D. Master Server and Media Server only
Answer: C

VCS-275 例題             VCS-275 段階   

NO.4 Which command should an administrator use to determine which storage lifecycle policy's
image copies are incomplete?
A. nbstlutil
B. nbreplicate
C. nbstl
D. bpimage
Answer: D

JUGEMテーマ:日常

400-101 試験関連情報、300-320 無料試験

NO.1 Which of the following is true concerning best design practices at the switched Access layer of
the traditional layer2 Enterprise Campus Network?
A. Cisco NSF with SSO and redundant supervisors has the most impact on the campus in the Access
layer
B. Include a link between two Access switches to support summarization of routing information from
the
Access to the Distribution layer
C. Provide host-level redundancy by connecting each end device to 2 separate Access switches
D. Offer default gateway redundancy by using dual connections from Access switches to redundant
Distribution layer switches using a FHRP
Answer: A

300-320 市販本   

NO.2 A network engineer is implementing virtualization into the enterprise network. Which system
should be used to address policy enforcement at the distribution layer?
A. identity services engine
B. integrated firewall services
C. multilayer switches
D. Cisco IOS based firewall
E. intrusion protection systems
Answer: B

300-320 会場   

NO.3 DRAG DROP
Drag the IS-IS fast convergence components on the left to the order in which they occur on the right.
Answer:
Explanation: First - Failure detection time
Second - Event propagation time
Third - SPF run time
Fourth - RIB FIB update time

300-320 時間           300-320 日記   

NO.4 Which two network management capabilities that are embedded in Cisco IOS Software will
baseline existing application traffic? (Choose two.)
A. Logging
B. AutoQoS
C. NBAR
D. SNMP
E. Syslog
F. NetFlow
Answer: C,F

最もリラックスした状態ですべての苦難に直面しています。Ciscoの400-101 試験関連情報「CCIE Routing and Switching Written Exam v5.1」試験はとても難しいですが、受験生の皆がリラックスした状態で試験を受けるべきです。。Pass4TestのCiscoの400-101 試験関連情報は私達を助けられます。Pass4Testがそばにいてくれると、恐くなくなり、迷わなくなります。Pass4TestのCiscoの400-101 試験関連情報は私達受験生の最良の選択です。

400-101試験番号:400-101
試験科目:「CCIE Routing and Switching Written Exam v5.1」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-03
問題と解答:全649問 400-101 試験関連情報

>> 400-101 試験関連情報

 

300-320試験番号:300-320
試験科目:「Designing Cisco Network Service Architectures」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-03
問題と解答:全390問 300-320 無料試験

>> 300-320 無料試験

 

Ciscoの300-320 無料試験に合格するのは簡単なことではありませんか。Pass4TestのCiscoの300-320 無料試験を選ぶなら、一回で認定試験に合格するの可能性は高いです。Pass4TestのCiscoの300-320 無料試験は豊富な経験を持っているIT業種の専門家が長年の研究を通じて、作成したものです。その権威性が高いと言えます。Pass4Testを選ぶなら、絶対に後悔させません。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/300-320.html

今の競争の激しいのIT業界の中にCisco 300-320 無料試験に合格して、自分の社会地位を高めることができます。弊社のIT業で経験豊富な専門家たちが正確で、合理的なCisco 300-320 無料試験「Designing Cisco Network Service Architectures」認証問題集を作り上げました。 弊社の勉強の商品を選んで、多くの時間とエネルギーを節約こともできます。

JUGEMテーマ:日常

IIAのIIA-CIA-Part2 最新日本語版参考書に対する難問をすべて解決!

NO.1 Which of the following documents should the chief audit executive review and approve?
1.Workpaper retention policy.
2.Audit committee meeting minutes.
3.Internal audit handbook.
4.Quarterly financial statements.
A. 1 and 2 only
B. 1, 3, and 4 only
C. 1 and 3 only
D. 2 and 4 only
Answer: C

IIA-CIA-Part2 PDF   

NO.2 Which of the following situations might allow an employee to steal checks sent to an
organization and subsequently cash them?
A. Checks are not restrictively endorsed when received.
B. Only one signature is required on the organization's checks.
C. One employee handles both accounts receivable and purchase orders.
D. One employee handles both cash deposits and accounts payable.
Answer: A

IIA-CIA-Part2 一番   

NO.3 In response to an audit finding, senior management informed the auditor that the issue would
be investigated and resolved when time permitted. According to the International Professional
Practices Framework, this action was not acceptable because:
A. Other departments should have been contacted to determine if they shared responsibility for
corrective action.
B. Responses should include sufficient information to evaluate the adequacy and timeliness of
corrective action.
C. The board had not reviewed management's responses to the engagement observations and
recommendations.
D. The appropriate level of management was not involved in the review and resolution of the issue.
Answer: B

IIA-CIA-Part2 解答   

NO.4 According to IIA guidance, which of the following strategies would be the least effective in
helping a chief audit executive build a stronger relationship with the board?
A. Consider the possible repercussions created by commentary on deficiencies.
B. Consider formality and tone of communications to ensure they are appropriate.
C. Minimize instances of ad hoc communications with board members.
D. Avoid making presumptuous comments without sufficient facts.
Answer: C

IIA-CIA-Part2 方法   IIA-CIA-Part2 範囲   
 

あまりにも多くのIT認定試験と試験に関連する参考書を見ると、頭が痛いと感じていますか。一体どうしたらでしょうか。どのように選択すべきなのかを知らないなら、私は教えてあげます。最近非常に人気があるIIAのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策を選択できます。この認定試験の資格を取得すれば、あなたは大きなメリットを得ることができます。それに、より効率的に試験の準備をするために、Pass4TestのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策を選択したほうがいいです。それはあなたが試験に合格する最善の方法です。

我々Pass4Testから一番質高いIIA-CIA-Part2 日本語試験対策を見つけられます。弊社のIIAのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策の通過率は他のサイトに比較して高いです。あなたは我が社のIIA-CIA-Part2 日本語試験対策を勉強して、試験に合格する可能性は大きくなります。IIAのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策証明書を取得したいなら、我々の問題集を入手してください。

IIA-CIA-Part2試験番号:IIA-CIA-Part2
試験科目:「Certified Internal Auditor - Part 2, Conducting the Internal Audit Engagement」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-02
問題と解答:全508問 IIA-CIA-Part2 模擬対策

>> IIA-CIA-Part2 模擬対策

 

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/IIA-CIA-Part2.html

JUGEMテーマ:日常

Pass4Testは専門的で、たくさんの受験生のために、君だけのために存在するのです。それは正確的な試験の内容を保証しますし、良いサービスで、安い価格で営業します。Pass4Testがあれば、IIAのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策に合格するのは心配しません。Pass4Testは君が最も早い時間でIIAのIIA-CIA-Part2 日本語試験対策に合格するのを助けます。私たちは君がITエリートになるのに頑張ります。

210-060 ブロンズ教材 & 400-251 資格認定

大量の時間と金銭をかかるのに比べて、正しい仕方は肝心なことです。もしあなたはCisco 210-060 ブロンズ教材に準備しているなら、あんたのための整理される備考資料はあなたにとって最善のオプションです。我々の目標はあなたに試験にうまく合格させることです。弊社の誠意を信じてもらいたいし、Cisco 210-060 ブロンズ教材2成功するのを祈って願います。

210-060試験番号:210-060
試験科目:「Implementing Cisco Collaboration Devices v1.0」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-02
問題と解答:全158問 210-060 ブロンズ教材

>> 210-060 ブロンズ教材

 

400-251試験番号:400-251
試験科目:「CCIE Security Written Exam (v5.0)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-07-02
問題と解答:全447問 400-251 資格認定

>> 400-251 資格認定

 

Pass4TestのCiscoの400-251 資格認定は試験問題と解答を含まれて、豊富な経験を持っているIT業種の専門家が長年の研究を通じて作成したものです。その権威性は言うまでもありません。うちのCiscoの400-251 資格認定を購入する前に、Pass4Testのサイトで、一部分のフリーな試験問題と解答をダンロードでき、試用してみます。君がうちの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。

もし400-251 資格認定を受験したいなら、400-251 資格認定が必要でしょう。ターゲットがなくてあちこち参考資料を探すのをやめてください。どんな資料を利用すべきなのかがわからないとしたら、Pass4Testの400-251 資格認定を利用してみましょう。この問題集は的中率が高くて、あなたの一発成功を保証できますから。ほかの試験参考書より、この問題集はもっと正確に実際問題の範囲を絞ることができます。こうすれば、この問題集を利用して、あなたは勉強の効率を向上させ、十分に400-251 資格認定に準備することができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/400-251.html

NO.1 What protocol is responsible for issuing certificates?
A. ESP
B. DTLS
C. SCEP
D. AH
E. GET
Answer: C

NO.2 Which three statements about WCCP are true?(Choose three)
A. If a specific capability is missing from the Capabilities info Component, the router is assumed to
supported to the default capability.
B. The assignment method supports GRE encapsulation for sending traffic.
C. The web cache transmits its capabilities as soon as it receives a receives a receive ID from a router.
D. The minimum WCCP-Fast Timers message interval is 500 ms
E. The router must receive a valid receive ID before it negates capabilities.
F. If the packet return method is missing from a packet return method advertisement, the web cache
uses the Layer 2 rewrite method.
Answer: D,E,F

NO.3 Which three statements about SCEP are true?(Choose three)
A. It supports multiple cryptographic algorithms, including RSA.
B. It Supports online certification revocation.
C. The certificate request format uses PKCS#10.
D. CRL retrieval is support through CDP (Certificate Distribution Point) queries.
E. It supports Synchronous granting.
F. Cryptographically signed and encrypted message are conveyed using PKCS#7.
Answer: C,D,F

400-251 予約   

NO.4 Which two commands would enable secure logging on a Cisco ASA to a syslog at 10.0.0.1?
(Choose two)
A. Logging host inside 10.0.0.1 UDP/447 secure
B. Logging host inside 10.0.0.1 TCP/1470 secure
C. Logging host inside 10.0.0.1 TCP/1500 secure
D. Logging host inside 10.0.0.1 UDP/500 secure
E. Logging host inside 10.0.0.1 UDP/514 secure
Answer: B,C

400-251 対応   

1Z0-337 試験関連赤本 & 1z0-333 最新テスト

あなたのIT領域での能力を証明したいのですか。もっと多くの認可と就職機会を貰いたいのですか。Oracleの1Z0-337 試験関連赤本はあなたの必要のある証明です。IT業界でのほとんどの人はOracleの1Z0-337 試験関連赤本の重要性を知っています。だれでもエネルギーは限られていますから、短い時間でOracleの1Z0-337 試験関連赤本に合格したいなら、我々Pass4Testの提供するソフトはあなたを助けることができます。豊富な問題と分析で作るソフトであなたはOracleの1Z0-337 試験関連赤本に合格することができます。

1Z0-337試験番号:1Z0-337
試験科目:「Oracle Infrastructure as a Service Cloud 2017 Implementation Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-30
問題と解答:全60問 1Z0-337 試験関連赤本

>> 1Z0-337 試験関連赤本

 

1z0-333試験番号:1z0-333
試験科目:「Oracle Financials Cloud: General Ledger 2016 Implementation Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-30
問題と解答:全80問 1z0-333 最新テスト

>> 1z0-333 最新テスト

 

なにごとによらず初手は难しいです、どのようにOracle 1z0-333 最新テストへの復習を始めて悩んでいますか。我々のOracle 1z0-333 最新テストを購買するのはあなたの試験に準備する第一歩です。我々の提供するOracle 1z0-333 最新テストはあなたの需要に満足できるだけでなく、試験に合格する必要があることです。あなたはまだ躊躇しているなら、Pass4Testの1z0-333 最新テストを参考しましょ。

Pass4Testは異なるトレーニングツールと資源を提供してあなたのOracleの1z0-333 最新テストの認証試験の準備にヘルプを差し上げます。編成チュートリアルは授業コース、実践検定、試験エンジンと一部の無料なPDFダウンロードを含めています。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1z0-333.html

NO.1 Your customer wants to secure their primary balancing segment values to prevent employees
of one company from entering or viewing data of another company. You only need this for General
Ledger balances and reporting.
What two security features should you use?
A. Cross-Validation Rules
B. Data Access Sets using an Access Set Type of Primary Balancing Segment
C. Segment Value Security
D. Balancing Segment Value Assignment to Legal Entities
Answer: B,C

1z0-333 認定      1z0-333 通信   
Explanation:
https://docs.oracle.com/cd/E18727_01/doc.121/e13620/T450006T450009.htm

NO.2 Which two are prerequisites for creating subledger accounting entries?
A. Completing preaccounting validation
B. Creating subledger accounting events
C. Populating supporting reference information in reference objects
D. Completing accounting transformation definition and activating Subledger Journal Entry Rule Set
assignments for the Accounting Method
E. Selecting source values from transaction objects
Answer: A,C

1z0-333 一発   1z0-333 会場   

NO.3 You want to be notified of anomalies in certain account balances in real time. What is the rnost
efficient way to do this?
A. Perform an account analysis online.
B. Create an Account Group using Account Monitor.
C. Open a Smart View file saved on your desktop.
D. Use Account Inspector.
Answer: B

1z0-333 PDF   1z0-333 体験談   

NO.4 You defined a tree or hierarchy, but you are unable to set its status to Active.
What is the reason?
A. An Audit process needs to be successfully performed before a tree version can be set to Active.
B. Chart of accounts was not deployed.
C. Accounting Configuration was not submitted-
D. Two tree versions were not defined
Answer: D

JUGEMテーマ:日記・一般